agvip1888.com|HOME > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“改革创新、奋发有为”大讨论理论报告会

2019-03-25    浏览:


正面.jpg

        3月25日,我县召开“改革创新、奋发有为”大讨论理论报告会,十三届全国政协文化文史和学习委员会副主任,原中央宣传部副部长、中央文明委办公室专职副主任王世明作专题理论报告。县委书记庞明明主持报告会。

王世明.jpg

       报告会上,王世明以《奋斗精神与传统文化》为主题,以“好好干才有好日子”这一最浅显的道理破题,从奋斗是基因、奋斗有学问、奋斗讲条件、奋斗须保全等四个方面,深入浅出地阐释了奋斗精神与传统文化的关系,使大家对奋斗有了更加清晰、更加深刻、更加精准的认识。整场报告引经据典、横贯古今,鼓舞斗志、催人奋进,为我们扎实做好全年工作具有重大理论指导意义。

庞书记.jpg

       庞明明强调,“改革创新、奋发有为”大讨论是省委安排部署的一项重要政治任务,全县上下要以本次理论汇报会为契机,认真学习,用心领悟,积极践行,来一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,以更加饱满的热情、更加务实的举措、更加扎实的作风,迅速汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量,为建设富裕文明美丽幸福古县作出新的更大的贡献。

侧面.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 ? 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号